Телефон +7 (495) 

Внимание сайт продается - подробности на web@limtek.ru

Отзывы

Товаров 0 на:

0 руб.

Оформить заказ »

Если Вы хотите написать отзыв о работе интернет магазина Apple-Street.ru, заполните форму , и Ваш отзыв появится после прохождения автоматической проверки на цензуру.

Имя: Ирина                                                                                                                                        
28.09.2012 

 Отзыв:

Не думала, что так сложно купить iPhone 5 64Gb в Москве. Огромное спасибо магазину apple-street, очень выручили меня вчера - искала телефон мужу в подарок. Заказ привезли даже раньше чем обещали, курьер был очень вежлив, вместе открыли коробку, включили телефон - все отлично. Спасибо!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Это наша основная задача иметь в наличии все новинки и наиболее популярные товары. Обращайтесь.

 

Имя: thunderbolt
20.09.2012

 Отзыв:

крутой магаз, очень позитивный персонал, после разговора даже настроение поднялось)) 

купили здесь трубку iPhone4 8gb по вменяемой цене.






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся всегда радовать Вас доступными ценами.

С уважением. Дмитрий.

 

Имя: Анастасия
19.09.2012

 Отзыв:

Персонал - большие молодцы! Доступно рассказали про смарты, в итоге купила iPhone 4s 16гб. Покупкой довольна. Буду ждать пока iPhone 5 упадет в цене - обязательно обращусь сюда!! К тому же порадовала быстрая доставка.






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия. Обязательно обращайтесь - будем рады помочь!

С уважением. Дмитрий.

 

Имя: Никита
17.09.2012

 Отзыв:

Порадовал широкий ассортимент продукции, покупал здесь себе MacBook Pro MC975RS/A. Отличный аппарат, спасибо менеджерам, что помогли определиться с моделью.






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в выборе!

С уважением. Дмитрий.

 

Имя: Алексей
14.09.2012

 Отзыв:

Решил купить iPhone 4S 32GB, обратился в этот интернет-магазин и остался очень доволен!! Ребята сработали оперативно, заказ привезли вовремя. Большое спасибо!






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв, Алексей. Рады сотрудничеству. Постоянно работаем над НАшим магазином и совершенствуемся во благо Нашим покупателям.

С уважением. Дмитрий.

 

 

 

Имя: nitro777
13.09.2012

 Отзыв:

АЕЕЕЕ наконец я купил себе iPad3!!!! очень клевый яблочный планшет. Хорошая навигацию по сайту очень порадавала. Всем спасибо 






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады предоставить Вам возможность приобрести самые современные устройства от Apple.

С уважением. Дмитрий.

 

 

 

Имя: Jktxrf
11.09.2012

 Отзыв:

Ой все было супер - оставила заявку на сайте, очень быстро со мной связались причем был уже вечер. даже не думала что перезвонят в тот же день. Договорились по доставке и все. Новенький айфон 4S на 64gb у меня в руках!!!






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.

 

 

Имя: Александр
08.09.2012

 Отзыв:

Являюсь постояным клиентом этого магазина. На этот раз заказывал iPhone 4s 16gb. Как обычно устроило все: цена, качество и оперативность. Также предложили скидку на выбор 500р или бесплатный чехол. Подарок безусловно порадовал.





Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Наших постоянных клиентов Мы всегда радуем подарками и скидками.

 

Имя: Ann
01.09.2012

 Отзыв:

Купила в подарок iPad2 64. Привезли красивую читсенькую и НЕ мятую коробочку, за что большое вам спасибо!!! Обращалась в другой интернет магазин, так привезли не пойми что. Упаковка была в ужасном состоянии.





Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Мы заботимся о том, чтобы вся продукция оказывалась в руках покупателя в прекрасном состоянии.

 

Имя: Димитрий Михайлович
25.08.2012

 Отзыв:

Покупал в подарок сыну iphone 4s 16. Честно говоря, впервые пользовался услугами интернет магазина, сэкономил много времени: четкий ответ менеджера, оперативная работа курьера. Телефон привезли прямо домой. Остался доволен, даже решил оставить отзыв Вам на сайте.






Наш ответ. 
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Мы следим за качеством обслуживания.

 

 

Имя: Андрей                                                                                                                                       
17.08.2012 

 Отзыв:

Оличный сервис. Рады что обратились именно сюда.

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. 

 

Имя: Вячеслав                                                                                                                                     
11.08.2012 

 Отзыв:

Покупал аксессуары для iPhone 4s. Широкий выбор чехлов и бамперов, смог найти то что нужно. Спасибо

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв.  Стараемся радовать Наших покупателей снова и снова. Ассортимент на нашем сайте постоянно пополняется.

 

Имя: KAte                                                                                                                                       
04.08.2012 

 Отзыв:

Заказывала iPod Touch 5g 32gb. Отличный аппарат, отичный персонал. Всем спасибо!!!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. Ведь покупка у нас это событие для человека.  

 

Имя: Коля                                                                                                                                    
29.07.2012 

 Отзыв:

Приобретал два ipad2 32gb у этих ребят, яблочная улица рулит))

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.

 

Имя: Сергей                                                                                                                                  
21.07.2012

 Отзыв:

Отличный интернет магазин, остался доволен покупкой iPhone4 8gb  и чехла к нему. 

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.  

 

Всегда рады помочь.

 

Имя: Алена                                                                                                                                       
17.07.2012 

 Очень понравился большой выбор аксессуаров для айфона, купила подруге подарок на ДР, она осталась очень довольна)

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв.  Всегда рады помочь. 

 

Имя: metall                                                                                                                                        
10.07.2012

 

 Отзыв:

Заказывая iPhone 4s 32gb столкнулся с чрезвычайно позитивным и вежливым персоналом. Очень качественно и слаженно работают. Ставлю +

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв.  Всегда рады помочь.  

 

 

 

Имя: creator                                                                                                                                        
02.07.2012

 Отзыв:

Покупал в этом магазине iPad 2 3G для дочки. Неожиданно передумал и обратился в службу поддержки с просьбой привезти мне iPad3. Быстро переоформили заказ и привезли в тот же день. Остались довольны всем. Спасибо огромное!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады Вам помочь.

 

Имя: Олеся                                                                                                                                
22.06.2012

 Отзыв:

Как же хорошо, что есть такие интернет площадки с таким активным коллективом. Персонал сработал очень четко и через 3 часа после заказа на сайте я держу в руках iPod nano.

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. Ведь покупка у нас это событие для человека.  

 

Имя: Иван - не дурак                                                                                                                                     
26.11.2011 

 

 Отзыв:

Заказал iPad 3 в эппл стрите. Только что закрыл за курьером дверь - очень доволен временем обработки заказа и доставки, обязательно буду обращаться сюда еще!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. Ведь покупка у нас это событие для человека.  

 

Имя: Владислав
14.16.2012

 Отзыв:

Купил 2 айфона дочкам и айпад себе. Ребята молодцы. Молодой активный коллектив от оператора до курьера. Ребята заставляют радоваться и дают понять, что значат свежие умы. По соотношению цена/качество ставлю 11 из 10 балов. Спасибо оператору Дмитрию, он сразу задал приятный, быстрый и очень легкий тон разговору, правда извините что :censored: вас вопросами. Единственное, чего не хватает это ассортимента аксессуаров у вас на сайте.  Кстати пишу с айпада.






Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству. Мы стремимся к сокращению времени обработки заказа и его доставки.

С уважением. Дмитрий.

 

 

Имя: Ксения                                                                                                                                    
09.06.2012

 Отзыв:

Нету слов!!! Очень приятные менеджеры, которые попмогли разобраться в ассортименте товара. Минут 20 мы разговаривали по телефону, после чего я и определилась с заказом, Спасибо за терпение. 

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда проконсультируем нашего покупателя до тех пор пока он не определится, и не важно сколько времени это займет.

 

Имя: Леша                                                                                                                                        
29.05.2012 

 

 Отзыв:

Отличный удобный сайт, очень широкий выбор аксессуаров, купил себе автомобильную зарядку и чехлы для iphone 4S и iPad. Спасибо.

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил.  

 

Имя: Крюгер                                                                                                                                     
22.05.2012 

 

 Отзыв:

Очень приятно работать с профессионалами, остался доволен приобретением не только третьего айпада, но и качественным сервисом!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. Ведь покупка у нас это событие для человека.  

 

Имя: Катерина                                                                                                                                    
15.05.2012 

 Отзыв:

Не пожалела, что обратилась за услугами в интернет магазин, раньше относилась к покупкам через интернет очень скептически. Купила себе iPhone 4s 64gb по вменяемой цене, привезли в тот же день, причем по времени договорились как мне было удобно. Очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке.

 

Имя: Марина                                                                                                                                       
08.05.2012 

 Отзыв:

Все таки приятно совершать покупки не выходя из дома, благо что в этом помогают такие магазины как этот. Купила у них iPad 2 - привезли без задержек в самый час пик. Записала их телефон - буду еще обращаться.

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты остались довольны.

 

Имя: goblin                                                                                                                                  
01.05.2012

 

 Отзыв:

Как жалко, что не все интернет магазины такие прогрессивные и оперативные как apple-street.ru, спасибо этим ребятам. Очень любезный менеджер на телефоне, по доставке вопросов тоже не возникло. Спасибо!!!

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся оставить наших покупателей довольными.

 

Имя: Kittlich                                                                                                                                        
26.11.2011 

 

 Отзыв:

Приобретал в этом магазине iPad 2 3G специально для жены. Брать решил версию с объемом памяти 32 ГБ, но без чехла и прокачки. Немного позже передумал, позвонил в поддержку и изменил заказ на 64 ГБ, попутно попросив привезти устройство в этот же день. В итоге получил новенький iPad 2 уже через пару часов. Единственное что не так, так это то, что курьер привез не тот чехол, но с собой у него их было сразу три, поэтому я выбрал наиболее понравившийся(они выглядят более прикольно, чем на картинках) . Магазином в целом остался доволен, курьер вел себя вежливо, извинился за накладку с чехлом.

 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты были рады покупке. Ведь покупка у нас это событие для человека.  

Имя: Ирэна 
12.11.2011 

 

 Отзыв:

Заказывала у них черный IPhone 4 32 ГБ плюс небольшой бонусный набор: бампер и приложения. Курьер привез устройство очень быстро (с учетом потраченного времени на установку программ), само устройство было в отличном состоянии со всеми комплектующими. Доволен покупкой.


 

 

Наш ответ.
Спасибо за Ваш заказ. Нам было приятно выполнять Ваш заказ. Рады стараться.

 

Имя: CrazzyWhooop
12.11.2011 

 

 Отзыв:

 

 

Если коротко, то это отличный магазин, который я бы смело посоветовал всем своим друзья и знакомым. А теперь немного подробнее - это были мои первые устройства от компании Apple, решил сразу приобрести iPad 2 и iPhone 4s. Естественно, по телефону постарался узнать как можно подробнее о самих гаджетах, а также о способах оплаты и доставки. Сотрудник магазина грамотно мне все объяснил и терпеливо ответил на все мои вопросы. Уже по ответам менеджера можно было сказать, что компания серьезная.

После оформления заказа, курьер довольно быстро привез мне iPad и iPhone, показал, как пользоваться. Стоит отметить, что заранее мне уже установили наиболее популярные программы и игры в планшет, поэтому я не тратил время на их установку. Также мне грамотно обрезали сим-карту под iPhone и наклеили защитные пленки.

Покупками я очень доволен! Магазин просто великолепный.


 

 

 

Наш ответ.

Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы любим нашу работу, и стараемся доставить максимум удовольствия и комфорта от работы с нами.

С уважением, Дмитрий.